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Suflê de Chocolate

Publicada em : 15/05/2019

A Arno apresenta saborosa receita

Suflê de Chocolate

Ingredientes
40g de manteiga sem sal derretida
130g de açúcar refinado
40g de farinha
Sal
200g de leite integral
140g de chocolate amargo
3 gemas
5 claras de ovos
Foto Divulgação: Arno

Modo de preparo
1. Misture a manteiga derretida, a farinha e o sal em uma tigela;
2. Ferva o leite com 100 gramas de açúcar em uma panela;
3. Adicione a mistura de farinha à panela e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo;
4. Coloque o chocolate e misture até derreter;
5. Adicione as gemas e misture até incorporar;
6. Com um pincel, unte os ramequins com manteiga derretida e polvilhe açúcar, removendo o excesso;
7. Pré-aqueça a Fry Delight por três minutos a 180°C;
8. Bata as claras com 30 gramas de açúcar até ficar consistente e derrame na mistura de chocolate;
9. Despeje nos ramequins, enchendo 2/3 até o topo;
10. Coloque 4 ramequins no cesto da Fry Delight e cozinhe por 10 minutos a 180°C;
11. Remova os suflês e coloque os 4 restantes no cesto;
12. Cozinhe por 10 minutos a 180°C.

Rendimento: para 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 min.
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Equipamentos utilizados: ARNO Fry Delight

Fonte:Arno