Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Curso de massas e molho

Curso de massas e molho

Publicada em : 30/01/2019

Atividades serão realizadas no Centro de Segurança Alimentar da Vila Maria

Divulgação
Divulgação
Nos dias 6, 13, 20 e 27 de fevereiro o Cresan – Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional da Vila Maria, realizará o curso de Massas e Molhos. Durante os quatro dias de atividade, o chef Silvio Antunes ensinará ao público diversos tipos de massas, recheios, molhos, maneiras de conservação, comercialização e muito mais. As aulas acontecerão no período da tarde, das 14h às 17h, e ao final do curso os participantes receberão um certificado de participação.

A ação é uma ótima oportunidade para as pessoas que desejam gerar renda em casa. O professor irá ensinar as formas de conservar as massas e molhos corretamente. Fundamentos que o munícipe poderá utilizar também na elaboração de marmitas.  A Secretaria de Desenvolvimento Econômico oferece o suporte para quem quer começar o negócio próprio. Nas unidades do CATe - Centro de Apoio ao Trabalho e Empreendedorismo o munícipe pode receber orientações sobre empreendedorismo, tirar dúvidas sobre a legislação e formalizar o seu empreendimento, se tornando um Microempreendedor Individual.

Conheça os pré-requisitos para se tornar um MEI. Em caso de dúvida, a equipe do CATe está preparada para atender os munícipes em 24 unidades da capital, das 8h às 17h. Confira os endereços dos CATes

Os participantes que não desejam iniciar um negócio, mas querem participar, poderão aprender sobre molhos italianos clássicos, boas práticas de manipulação de alimentos, conhecer um pouco mais sobre a culinária italiana, além de discutir sobre os fundamentos da segurança alimentar.

Para participar do curso é necessário se inscrever até 1º de janeiro pelo telefone: 2967-0755. As vagas são limitadas.

Confira o cronograma de aulas:
06/02 - Massas coloridas e molho pomodoro e suas variações + higiene na manipulação de alimentos
13/02 - Massas recheadas e molho à bolonhesa + embalagem e armazenamento
20/02 - Molho bechamel e nhoque + precificação
27/02 - Molhos doces e massas integrais + comercialização

Serviço
Curso de Massas e molhos

Data: 6, 13, 20 e 27 de fevereiro
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Sobral Júnior, 264 - Vila Maria Alta
Local: Cresan Vila Maria
Divulgação

Fonte:Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico