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Ovo de Páscoa recheado

Publicada em: 04/04/2012

Ingredientes

CASCA DO OVO:
Chocolate ao leite
Forminhas para Ovos de Páscoa

RECHEIO – MASSA DE PÃO DE MEL:
1 mistura para bolo Nita Cook sabor Chocolate
¾ xícara de leite
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de noz-moscada em pó
½ xícara de mel

OPÇÕES DE RECHEIO CREMOSO

INGREDIENTES - LEITE CONDENSADO CREMOSO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Nita

INGREDIENTES - BICHO DE PÉ:
200 g de chocolate branco
80 ml de creme de leite
1 colher de pó sabor morango (tipo Nesquik)

Modo de Preparo

CASCA DO OVO:
Derreta o chocolate, coloque nas forminhas e leve a geladeira por aproximadamente 10 minutos até endurecer. Reserve.

RECHEIO – MASSA DE PÃO DE MEL: 
Junte todos os ingredientes e prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Leve ao forno por cerca de 25 minutos a temperatura de 180°C. Deixe esfriar e reserve. 

OPÇÕES DE RECHEIO CREMOSO

LEITE CONDENSADO CREMOSO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo o tempo todo, durante 15 minutos. É importante que o fogo esteja baixo para não queimar. 

BICHO DE PÉ:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione o pó de morango dissolvido em 2 colheres sopa de creme de leite. Misture tudo e leve a geladeira para ficar cremoso.

MONTAGEM:
Em uma metade do Ovo de Páscoa espalhe uma camada do recheio cremoso escolhido e cubra com fatias finas do pão de mel. Em seguida, espalhe uma camada de chocolate derretido para cobrir o pão de mel e fechar a metade do Ovo. Leve para a geladeira até secar. Faça o mesmo procedimento com a outra metade e una as duas partes com uma camada fina de chocolate derretido.
Dicas e informações adicionais
O recheio cremoso pode ser de doce de leite, leite condensado cremoso ou bicho de pé

Créditos

Nita - Edivânia Reis